省委讲师团在邯郸开展“送理论下基层”活动

扫描到手机 本地新闻 来源:邯郸日报 发布日期:2017-12-29 08:45 字号:T|T

摘要:按照省委讲师团在全省开展“学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲月”活动安排,12月27日,省委讲师团专家宣讲团来邯郸市开展“送理论下基层”活动。邯郸市委宣传部、市委讲师团部分同志参加。

按照省委讲师团在全省开展“学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲月”活动安排,12月27日,省委讲师团专家宣讲团来邯郸市开展“送理论下基层”活动。邯郸市委宣传部、市委讲师团部分同志参加。

宣讲团一行来到成安县,为成安县设立“理论宣讲工作站”,为成安镇设立“基层理论宣讲工作站”,并举行授牌仪式。宣讲团指出,当前学习宣传党的十九大精神是一项重要的政治任务。省委讲师团从2013年就建立了省市县乡村五级宣讲网络,每月开展一项主题宣讲,各宣讲站通过网络集中收听收看,使基层干部更便捷、更深入了解国家方针政策,更好地为广大群众服务。对下一步工作,宣讲团要求,要建好宣讲队伍,围绕重大主题及省市重点工作部署组织宣讲活动;要创新宣讲形式,通过网络宣讲、文艺宣讲、面对面宣讲、走村入户等宣讲方式,把宣讲工作向更深层次推进,发挥其更大作用。期间,宣讲团还为新设立的工作站赠送了电脑、投影仪、书籍等物品。

随后,宣讲团来到永年区刘营乡榆林东村开展党的十九大精神宣讲座谈会。针对十九大报告提出的乡村振兴战略,省委讲师团政治文化教研室副主任贾玉娥以自身理解和切身体会,从为什么实施乡村振兴战略等方面进行深入浅出的讲解,并同与会人员进行深入细致的交流。与会人员表示,将进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照党的路线方针政策,以更加饱满的工作热情,服务家乡、建设家园,为建设富强邯郸、美丽邯郸贡献力量。

责任编辑:程世鹏 关键字:邯郸新闻“送理论下基层”活动省委讲师团
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它