邯郸将举办“韵动邯郸·2018”全民健身系列活动

扫描到手机 本地新闻 来源:河北新闻网 发布日期:2017-12-28 08:43 字号:T|T

摘要:12月27日上午,从邯郸市政府召开的新闻发布会上获悉,邯郸市“韵动邯郸·2018”全民健身系列活动将于12月30日在龙湖公园正式启动。活动旨在推动邯郸全民健身事业的发展,加强邯郸的对外交流,进一步提升邯郸的知名度和美誉度,打造邯郸体育名片。

12月27日上午,从邯郸市政府召开的新闻发布会上获悉,邯郸市“韵动邯郸·2018”全民健身系列活动将于12月30日在龙湖公园正式启动。活动旨在推动邯郸全民健身事业的发展,加强邯郸的对外交流,进一步提升邯郸的知名度和美誉度,打造邯郸体育名片。

据悉,此次系列活动将在2018年组织安排60余项赛事,涵盖滑雪比赛、太极拳展演、马拉松比赛、围棋比赛、千人健步走等项目。所有赛事活动都将面向全社会,采取市场化运营模式,让体育回归社会,让活动面向市场。为突出体育与旅游、文化等产业的融合发展,系列活动中的很多品牌赛事都与邯郸市旅游文化资源紧密结合,以赛事活动宣传城市风光、人文特色,从而带动邯郸市文化体育事业的发展。

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它