邯郸市启动“绽放青春”

扫描到手机 本地新闻 来源:长城网 发布日期:2018-02-02 08:55 字号:T|T

摘要:为进一步贯彻落实党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,巩固创建全国文明城市成果,1月31日,邯郸市文明办、团市委、市城管执法局联合举办了“绽放青春·护城同行”邯郸市青年志愿服务行动启动大会,各对口单位青年志愿服务队、市城管执法局属单位、青年社会组织共计200余人参加了会议。

为进一步贯彻落实党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,巩固创建全国文明城市成果,1月31日,邯郸市文明办、团市委、市城管执法局联合举办了“绽放青春·护城同行”邯郸市青年志愿服务行动启动大会,各对口单位青年志愿服务队、市城管执法局属单位、青年社会组织共计200余人参加了会议。

志愿者护城行动启动大会

志愿者护城行动启动大会

据悉,全市“绽放青春·护城同行”青年志愿服务行动从即日起将在主城区范围内围绕清洁城市、护城巡查、单车摆放、垃圾分类、文明行为劝导等五大主题,开展贯穿全年的活动。此次行动的实施,不仅有利于提升志愿服务理念,践行社会主义核心价值观,发挥各级团组织围绕中心、服务大局的作用,更利于打造整洁的城市环境,巩固创建文明城市成果,为提升城市公共文明指数,营造文明和谐的氛围,创造优良的城市人居环境而做出贡献。

责任编辑:王铁虎 关键字:房地产新闻邯郸新闻
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它