扫码乘车!邯郸移动支付覆盖30条公交线路

扫描到手机 本地新闻 来源:河北新闻网 发布日期:2018-01-02 09:26 字号:T|T

摘要:昨天,记者从邯郸市公交总公司了解到,截至2017年底,邯郸市实现主城区30条公交线路“手机扫码乘车”。

昨天,记者从邯郸市公交总公司了解到,截至2017年底,邯郸市实现主城区30条公交线路“手机扫码乘车”。

为了向广大市民提供更加安全、便捷的乘车支付体验,邯郸市公交总公司以“互联网+公交”大数据平台为依托,开展了“移动支付主城区公交线路全覆盖工程”。在去年9月底完成安装测试5条线路之后,该公司从去年12月开始为主城区其他公交线路安装移动支付终端。

截至目前,邯郸市在8路、9路、19路、21路、202路、204路等30条公交线路上实现扫码移动支付。工作人员表示,将继续加大安装进度,争取早日实现扫码支付全覆盖。

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它