置家网新宇美食林房展成功举办

扫描到手机 置家行动 来源:邯郸置家网 发布日期:2014-04-26 15:19 字号:T|T

摘要:4月26日,由邯郸置家网主办的社区房展在新宇美食林正式拉开帷幕,持续两天的房展活动,走进老百姓的生活中,此次参展的项目有中道国际广场、永华新城、康业建材家具广场和润实月亮湾。虽然上午连阴的小雨和阵阵的大风展台不得不迁至美食林里面,但这却丝毫没有影响到房展现场大家积极参的热情,处处充满了购房咨询的声音。

参展项目展架

 4月26日,由邯郸置家网主办的社区房展在新宇美食林正式拉开帷幕,持续两天的房展活动,走进老百姓的生活中,此次参展的项目有中道国际广场、永华新城、康业家居建材生活广场和润实月亮湾。虽然上午连阴的小雨和阵阵的大风展台不得不迁至美食林里面,但这却丝毫没有影响到房展现场大家积极参的热情,处处充满了购房咨询的声音。

活动现场

现场咨询

活动才刚刚把帐篷、易拉宝、水旗摆出,立即吸引了新宇美食林的附近居民前来咨询。

观看宣传单

参加者李姐说“我喜欢这样的活动,因为平时上班相当忙除了照顾孩子之外就是上班基本没有时间前往售楼部咨询房子,平时也经常浏览置家网的网页通过这样来甄选自己喜欢的房子。因为孩子马上就该上初中了所以非常想选择一个离学校近的楼盘,没想到这次居然去逛超市就了解到自己心仪楼盘信息,真是太方便、太让人高兴了!”

活动现场

老百姓纷纷表示,这次收获的不仅仅是房子的信息,参加置家网的置业问卷大调查,还有小礼品赠送,也希望以后能给我们购房者带来更多的优惠和最新的楼盘资讯。还会继续关注邯郸置家网,同时,也祝网站能够越办越好!”

展台

房产咨询、房产登记等由店面搬到社区里,设立展台,让有需求的市民在家门口就能享受到贴心的房产服务,并且更加省时省力,从而突破了从前仅在门店内、电脑前等待购房者、搜索房源的单一服务模式,“由被动变主动”提供服务,让市民在家门口享受包括房产咨询、房产登记、政策解答等在内的一条龙服务。

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它