市公安局向市国地税局派驻办公室 艾文庆出席

扫描到手机 本地新闻 来源:邯郸政府网站 发布日期:2017-01-19 09:12 字号:T|T

摘要:1月17日上午,市公安局派驻市国家税务局、市地方税务局联络机制办公室揭牌仪式暨警税协作联席会议在市国税局召开。

1月17日上午,市公安局派驻市国家税务局、市地方税务局联络机制办公室揭牌仪式暨警税协作联席会议在市国税局召开。副市长、市公安局局长艾文庆出席会议并讲话。  艾文庆指出,防范和打击涉税违法犯罪是公安机关和税务机关共同的责任。多年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各公安、税务机关在工作中密切配合,不断创新警税协作方式,丰富协作内容,拓展协作深度,特别是在联合开展专项行动和专案侦办方面,取得了辉煌战果,为国家挽回巨额税款损失,为全市经济发展做出了突出贡献。  据介绍,面对新形势、新任务,在市级层面成立公安派驻税务联络机制办公室是贯彻落实中央税制改革方针和公安部、国家税务总局部署的重要举措,是严厉打击防范涉税违法犯罪活动的实际行动,标志着公安、税务机关的协作运行进入了常态化、制度化、规范化的轨道。

责任编辑:买顺新 关键字:邯郸新闻邯郸市公安局邯郸市政府
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它