第七届楼市红榜颁奖盛典圆满落幕

扫描到手机 置家行动 来源:邯郸置家网 发布日期:2014-01-09 21:33 字号:T|T

摘要:1月9日16:00,第七届楼市红榜颁奖盛典在金龙大酒店一层宴会厅隆重举行。市直有关部门及各区有关领导、邯郸市房地产开发协会郭孜新、邯郸房地产界的企业家以及邯郸优秀经纪人等400余人一同出席了颁奖典礼。

1月9日16:00,第七届楼市红榜颁奖盛典在金龙大酒店一层宴会厅隆重举行。市直有关部门及各区有关领导、邯郸市房地产开发协会郭孜新、邯郸房地产界的企业家以及邯郸优秀经纪人等400余人一同出席了颁奖典礼。

由置家网举办的楼市红榜是最具规模、最具影响力的年度盛典,从2006年开始迄今已成功举办了6届。第七届楼市红榜颁奖盛典还得到了《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、100.9石家庄经济广播、88.2石家庄新闻广播、银河房产网、互动房缘网、榜样杂志、邯郸电视台第一房产等多家媒体的鼎力支持。

通过举办此项活动,有力地提升了网络媒体的影响力,推动了我市房地产业的快速发展,打造出了一批品牌地产企业和房地产风云人物,对于推动我市经济发展、改善城市人居环境发挥了积极的作用。

活动现场

此次评选活动给邯郸市民呈现了2013年度邯郸房地产全方位、全视角的楼市动态。万众瞩目的楼市盛宴,众望所归的评选结果,总结回顾2013年度邯郸房地产业发展的历程,为即将过去的2013年邯城楼市画上一个圆满的句号!

2014年,我们会以更加勤奋、团结的姿态迎接更多的机遇和挑战,相信在新的一年里,邯郸置家网会不断的发展壮大,以燎原之势,成为立足邯郸、闪耀河北、定鼎中原的房产网络媒体!

分页导航
第1页  第七届楼市红榜颁奖盛典圆满落幕 第2页  领导致辞
第3页  节目表演 第4页  颁奖盛典——2013最具影响力楼盘
第5页  颁奖盛典——2013城市居住典范 第6页  颁奖盛典——2013投资价值典范
第7页  颁奖盛典——2014邯郸最值得期待楼盘 第8页  颁奖盛典——2013最具影响力营销机构
第9页  颁奖盛典——2013邯郸十佳房地产开发企业 第10页  颁奖盛典——2013最具营销力人物
第11页  颁奖盛典——2013邯郸楼市风云人物 第12页  现场抽奖
第13页  现场拍卖环节
责任编辑:赵清涵 关键字:红榜楼市红榜邯郸红榜
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它