如期交付 品质承诺——恒大集团京津冀5城盛大交楼 上万业主欢迎回家

扫描到手机 楼盘动态 来源:置家网 发布日期:2017-12-04 16:21 字号:T|T

摘要:11月30日,恒大集团北京公司旗下5大项目盛大交楼,范围横跨五座城市,唐山恒大龙庭、邯郸恒大名都、北京恒大翡翠华庭、天津恒大绿洲、衡水恒大城均准时参与了此次盛大交楼。

11月30日,恒大集团北京公司旗下5大项目盛大交楼,范围横跨五座城市,唐山恒大龙庭、邯郸恒大名都、北京恒大翡翠华庭、天津恒大绿洲、衡水恒大城均准时参与了此次盛大交楼。这一天,近万业主幸福回家,梦想生活从此起航。

恒大集团载誉21年,坚守匠心,不负时光与盛名。集团在中国260多个城市拥有项目800多个,让全国500多万业主实现宜居梦想。恒大集团秉持以品质给城市更多改变的理念,用心铸造每一个项目。而每个项目的交房则是业主对恒大精工的考量、是口碑传播的一个重要窗口。匠心研磨,恒大从未止步。

QQ截图20171204160229

精工品质恒心铸造、兑现承诺幸福回家。唐山恒大龙庭作为恒大集团进驻唐山后的扛鼎之作,由于为收购项目,历史遗留问题众多、各种环节盘根错杂,恒大接手前3000余户业主已翘首期盼回家之路4年之久。恒大集团深知自己肩负众多业主回家的期冀,困难面前恒大人勇担社会责任以使命必达的精神、高效执行的工作状态,实力兑现承诺,如期为3000余户业主开启幸福回家路。此次恒大龙庭以单批次交楼3000余户、交楼面积350000平米,动用了近600名员工参与此次交楼,成为恒大集团北京公司史上规模最大的交楼活动。

QQ截图20171204160247

交楼当天,交楼现场红旗招展、迎风飘扬,从大门到楼栋一眼望去焕然一新,每一个角落都预示着新生活的开始,处处彰显着恒大集团精益求精的一贯作风。

QQ截图20171204160258

邯郸恒大名都作为恒大在邯郸的首个全成品房交付项目,如期交付、品质兑现。交房这天,恒大名都充满了温馨的回家气氛,业主们更是早早来到交房现场。那些温馨的指示牌、门口身姿挺拔的恒大卫士、大厅里温婉亲切的服务人员……业主们对未来的幸福生活充满向往。

QQ截图20171204160311

当天上午业主们到达交房现场后,工作人员热情地引导他们签到、留影,并为其佩戴腕花和胸花。恒大以贴心周到的服务,让每一位业主感受到了回家的温馨。

在北京恒大翡翠华庭交楼现场,“欢迎回家”的温馨语句随处可见,园区中温馨的装饰怡人心脾。天津恒大绿洲精美有趣的景观小品亦点缀在臻美园林中。衡水恒大城生机盎然的各类植被更让人沉浸在大自然的怀抱当中。

QQ截图20171204160333

每一处的精雕细琢,都承载着恒大集团21年人居精工标准,践行着民生地产的初心与责任心。一景一物交相辉映,踏上红毯、期盼回家的业主,满心温暖与自豪。

细节体现品质,点滴尽显关怀。此次交楼现场精心设计的动线流程,验房过程中工程师、物业服务人员一对一全程陪同、耐心解答,等候区一杯热气腾腾的姜茶……点滴贴心服务在寒冬中也温暖了业主的心。业主群得到如期交房的消息时,满屏“感谢恒大”的留言,更有很多业主激动的一夜未眠,交楼当天很多业主自发组建秩序维护队,协助工作人员维护交房现场秩序。

为全程保证工程质量,恒大地产集团建立41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,选用全国知名的施工团队,精挑业内优良建筑材料品牌,严格遵循6000余条标准化施工条例,在开发建设各个环节上严格把关,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,确保成品交付的品质,确保所有业主都能充分享受物超所值的住宅产品。多重把关、品质保证。众多业主验房后,在反馈单上写下“非常满意”的评价。

QQ截图20171204160432

此次恒大集团北京公司5大楼盘集中交楼,不仅让业主见证了恒大精工品质以及对业主的细心关怀,更彰显了恒大值得信赖的品牌魅力。未来恒大集团北京公司仍将对品质不断提出更高要求,以纯熟配套献礼业主。

 

 

 

责任编辑:张玲 关键字:恒大名都邯郸恒大名都恒大地产
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它