2016年品牌房企入驻邯城 东部新区前景无限

扫描到手机 导购信息 来源:邯郸置家网 发布日期:2016-06-02 14:13 字号:T|T

摘要:2016年伴随着一二线城市房价事实上的复苏,多数三四线城市也随着一二线城市房价的上扬而逐渐回暖。作为三线城市的古都邯郸,随着政府一再推出各种刺激楼市的利好政策:首付比例下调,房地产交易税调减,加上公积金存款利率上调,一系列优惠政策对楼市极为利好。理所当然也引来了大批购房者的置业潮,邯郸楼市也慢慢回暖。

2016年伴随着一二线城市房价事实上的复苏,多数三四线城市也随着一二线城市房价的上扬而逐渐回暖。作为三线城市的古都邯郸,随着政府一再推出各种刺激楼市的利好政策:首付比例下调,房地产交易税调减,加上公积金存款利率上调,一系列优惠政策对楼市极为利好。理所当然也引来了大批购房者的置业潮,邯郸楼市也慢慢回暖。

进入2016年以来,各大品牌房企入驻邯郸,最近消息火热的就属碧桂园来了。碧桂园的到来会影响之前入驻邯郸的品牌房企吗?答案显而易见一定是否定的。2016年之前入驻的品牌房企不甘示弱,纷纷开始拓展邯郸新地块,并且首要区域选择直接指向邯郸东部新区。

邯郸市规划图

据《邯郸市城市总体规划(2011-2020年)》蓝图显示,东部新区位于主城区东部、京广高铁以东,未来可建设用地160平方公里,2020年东部新区将形成约50万人口、建设用地约70平方公里的规模。规划中,邯郸东部新区的定位是承接邯郸市未来新兴产业、城市功能的主要空间,是汇集城市未来行政、金融、商业、文化、居住、游憩、体育等功能,彰显邯郸城市活力与城市风貌的综合性城市新区。

东区规划建设可概括为“生态宜居、繁华舒适”,首先是一个生态之城,适合居住;同时,还要很繁华,各项服务设施都很健全。截止到目前,高铁东站启用,联纺路东延、丛台路东延、站前大街和高铁站前广场等“三路一场”项目竣工。

东部新区规划图

邯郸将在东部新区开工建设市客运枢纽中心,加快实施体育中心、传媒中心、科技中心、青少年活动中心等项目,积极推进教育园区建设。同时,完善西部城区配套设施,最终实现东部新区、西部老城的“双核”互动发展。

责任编辑:孙雪静 关键字:新房导购
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它