邯郸多个楼盘“违规销售”被查 星魔方、勒泰等项目被处罚

扫描到手机 本地新闻 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-11-28 17:20 字号:T|T

摘要:11月20日邯郸市住房保障和房产管理局公示三起因未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售违规行为!

11月20日邯郸市住房保障和房产管理局公示三起因未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售违规行为!

星 魔 方

邯郸市龙瑞房地产开发建设的“岭寓”、“美寓”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年9月25日对其违法行为依法实施行政处罚。

紫 东 园

河北和高房地产开发建设的“紫东园”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年9月15日对其违法行为依法实施行政处罚。

邯郸市岳恒房地产开发建设的“大北城佳苑”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年9月14日对其违法行为依法实施行政处罚。

2017因未取得《商品房预售许可证》

违规销售被公示的还有以下楼盘!

红 玺 城

河北卓立房地产开发建设的“红玺城”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年7月28日对其违法行为依法实施行政处罚。

荣 科 翔 苑

邯郸市荣科房地产开发建设的“荣科翔苑”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年7月28日对其违法行为依法实施行政处罚。

万 豪 公 寓

邯郸市实达房地产开发建设的“万豪公寓”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年6月15日对其违法行为依法实施行政处罚。

大 美 如 园

河北大美房地产开发建设的“大美如园”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年6月6日对其违法行为依法实施行政处罚。

邯郸市华信房地产开发建设的“华信国际广场秀园4.6#”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年6月5日对其违法行为依法实施行政处罚。

慧 谷 大 厦

河北鼎鑫房地产开发建设的“慧谷大厦”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年4月11日对其违法行为依法实施行政处罚。

邯郸市新卓房地产开发建设的“阳光新卓广场”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年1月10日对其违法行为依法实施行政处罚。

悦 都

邯郸市安道房地产开发建设的“悦都”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年1月10日对其违法行为依法实施行政处罚。

勒 泰 家 园

邯郸市勒泰房地产开发建设的“勒泰家园”商品房项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下擅自对外销售,我局于2017年1月10日对其违法行为依法实施行政处罚。

邯郸市住房保障和房产管理局提示广大市民,在房屋买卖、交易过程中,要加强风险意识和法律维权意识,重点注意以下事项:

4、应慎重签订商品房买卖合同,仔细阅读、充分沟通、完整理解合同条款及补充条款。不要轻信口头承诺,对承诺事项和内容要求应写入购房合同,写入合同的承诺和内容具有法律效力。

房市入手需谨慎!

切 记!

责任编辑:王铁虎 关键字:邯郸房产邯郸经济邯郸楼盘
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它