买楼先生险出人命,中国大妈这回搞哪桩?

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-10-30 11:00 字号:T|T

摘要:今天上午,有消息灵通人士报料,称美的地产售楼部被一大群大妈给围堵住了,引来大批市民围观。又是售楼部!又是大妈!难道是楼盘涨价让大妈们不满了?向来业界口啤良好的美的地产,这回究竟摊上什么事了?

今天上午,有消息灵通人士报料,称美的地产售楼部被一大群大妈给围堵住了,引来大批市民围观。又是售楼部!又是大妈!难道是楼盘涨价让大妈们不满了?向来业界口啤良好的美的地产,这回究竟摊上什么事了?

售楼部挤爆棚,大妈也疯狂

小记第一时间赶赴现场,发现大热门事件的主角——美的地产售楼部门前果然正被大妈们挤得水滞不通,旁边更满是围观的市民,现场人头涌涌。大妈们群情激昂,一个个手里举着一份标着大大“1”字的文件,前仆后继地往售楼部挤。小记拉住一位又一位急着往里挤的大妈试图了解情况,可大妈们一个个都忙着一心往里挤,没有一个有空理睬。小记也试着想跟随大妈脚步往售楼部里挤,可试了几轮都进不去。这究竟发生了什么事?

大妈围堵售楼部视频成“刷屏王”

正当小记想破脑袋,都找不出大妈们为何疯狂的时候,突然接到电话:“赶紧上腾讯视频、朋友圈、微博!大妈围堵售楼部刷屏啦!”

哇!这是真的?!

当场打开手机,微信朋友圈不知道什么时候已满是大妈围堵售楼部的视频和照片,与此同时,各大大V微博,还有网站上,各种围堵攻陷售楼部的视频和照片,突然大爆炸!细看这些视频和照片,大妈们围堵的远不止本市的美的地产售楼部,从沈阳,到徐州、宁波、佛山……几乎全国各地,每个美地地产在售项目的售楼部,都有大妈们围堵的身影。

大妈的热情,地球人都没法阻挡

视频上,只见一拔又一拔的大妈,不顾一切地涌进售楼部,冲倒了围栏,挤倒了售楼部的桌椅、宣传画架……来势汹汹不管不顾,保安、销售人员劝阻都没效——感觉地球人完全没能阻止大妈们的步伐!

一段不知道从哪传出的最疯狂视频上,某美的地产楼盘的售楼部整个被大妈完全攻陷了,一个个手持超大红色“1”字码的大妈们,不仅所向披靡地挤倒了桌椅和宣传栏,连维持秩序的销售人员也被挤倒了,一位穿着白衣的帅哥,衣服都被扯烂了!

令人奇怪的是,就算被推倒了,衣服被扯烂了,可那销售哥还是一脸的笑容,难道真有人甘心被折磨!

究竟大妈们围堵售楼部为哪桩?

美的地产究竟摊上什么事?

具体原因仍未清楚,请关注后续跟踪报道。

责任编辑:霍喜亮 关键字:美的地产售楼部大妈给围堵住了
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它