房地产税今年无审议安排 买房最好时机是现在

扫描到手机 导购信息 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-03-07 14:04 字号:T|T

摘要:这两天要说最热的新闻大多围绕着十二届全国人大五次会议。除了治霾、军费开支、中美关系等诸多话题,房地产税也是民生关心的热点。十二届全国人大五次会议召开,对于房地产税的问题,全国人大新闻发言人傅莹回应:房产税立法已列入五年立法规划,今年没有把房地产税法草案提请常委会审议的安排。如今买房正当时,置业者们可以仔细考量一下购房需求,好好的挑选一套住宅或者商铺。

这两天要说最热的新闻大多围绕着十二届全国人大五次会议。除了治霾、军费开支、中美关系等诸多话题,房地产税也是民生关心的热点。十二届全国人大五次会议召开,对于房地产税的问题,全国人大新闻发言人傅莹回应:房产税立法已列入五年立法规划,今年没有把房地产税法草案提请常委会审议的安排。

原话:这个问题最近比较热,我前两天专门去找了这方面比较权威的信息。首先,加快房地产税立法并适时推进改革,这是在党的十八届三中全会提出的改革任务中列出来的,所以本届人大常委会把制定房地产税法列入了五年立法规划。当然这部法律涉及面比较广,也涉及到方方面面的利益,所以围绕这个问题的讨论是比较多的。根据我的了解,我们今年没有把房地产税草案提请常委会审议的安排。而这一次,傅莹的表态终于给出了一个确定的答案,房产税来得不会那么快,“合理引导预期,保持房地产市场稳定”才是中央财经领导小组召开第十五次会议给出的明确信号。

如今买房正当时,置业者们可以仔细考量一下购房需求,好好的挑选一套住宅或者商铺。

责任编辑:孙雪静 关键字:楼盘导购房地产税十二届全国人大五
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它