楼市组合拳政策显效 70城均价一年来首涨

扫描到手机 房产资讯 来源:都市女报 发布日期:2015-05-23 08:21 字号:T|T

摘要:《上海证券报》报道,在多重政策利好刺激下,楼市回暖终于反映到了房价上。5月18日,国家统计局发布4月份住宅销售价格显示,70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均上涨0.3%,这是自去年6月下跌以来房价环比首次回升。

《上海证券报》报道,在多重政策利好刺激下,楼市回暖终于反映到了房价上。5月18日,国家统计局发布4月份住宅销售价格显示,70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均上涨0.3%,这是自去年6月下跌以来房价环比首次回升。北上广深四大一线城市领涨,温州、杭州等城市出现标志性止跌。但城市间的分化仍然较为明显,房价上涨主要集中在一线城市和少数二线城市,绝大部分三线城市房价仍然下降。业内人士普遍认为,随着5月央行再次宣布降息,在政策利好叠加下,预计后市有望延续目前的回暖态势。

责任编辑:陈文静 关键字:楼市
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它