国际金融中心项目进度 典藏级领袖公馆荣耀封顶

扫描到手机 工程播报 来源:邯郸置家网 发布日期:2015-04-30 07:50 字号:T|T

摘要:项目洲际酒店、典藏级领袖公馆荣耀封顶,5A甲级写字楼盖至15层,商业盖至5层。

5A甲级写字楼施工进度图

楼盘动态:国际金融中心位于邯郸市正中心,人民路与中华大街十字金街交汇处。项目洲际酒店、典藏级领袖公馆荣耀封顶,5A甲级写字楼盖至15层,商业盖至5层。国际金融中心打造邯郸高端城市综合体商业区,项目预计今年6月份开盘,敬请期待。

详情请咨询:400-6803-111转2234

国际金融中心施工图

国际金融中心,以世界籍金融中心的强大影响力以及无出其右的聚合价值,引入世界级酒店品牌巨头——洲际酒店集团,世界上客房拥有量最大(高达540,000间)、跨国经营范围最广的超级酒店集团,带来同步世界的极致居住体验,给邯郸前所未有的世界高度。

责任编辑:陈文静 关键字:国际金融中心
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它