繁华落尽 唯有财富智慧并存天地之间 专访财智天地销售经理姚明

扫描到手机 地产人物 来源:邯郸置家网 发布日期:2014-04-18 15:14 字号:T|T

摘要:熙熙攘攘的街头人来人往,车水马龙人潮涌动,坐拥邯郸市黄金地段,享受大都市的快节奏生活,这是每一个成功人士的梦想。今天置家网记者有幸采访到财智天地项目的销售经理姚明先生。

千年龙脉沁河水系呈玉带环腰之势流经财智天地,地处上风上水龙腹之地,藏风聚气,龙兴福地演绎天赐良景。河流内弯,聚水脉灵韵,河流环绕,汇财富旺气。

熙熙攘攘的街头人来人往,车水马龙人潮涌动,坐拥邯郸市黄金地段,享受大都市的快节奏生活,这是每一个成功人士的梦想。今天置家网记者有幸采访到财智天地项目的销售经理姚明先生。

财智天地销售经理姚明

姚明,财智天地销售经理。09年进入房地产行业,迄今为止已有5载。初见之时,我们看到了一双笃定自信的双眼。俊逸的脸庞挂着淡淡的微笑,无不透露着从容与淡定。一个80后的有为青年!这是他给我们初次见面的印象。交谈之间,我们更是惊讶,他风趣幽默,谈吐优雅从容,最珍贵的是谦逊的态度。这让我心中的那一丝紧张也消失不见了。

房地产成就了一批有志青年

我是09年年底毕业的,当时就选择了房地产行业,刚开始我加入到了石家庄正定国际小商品这个项目,这是个商铺的项目,也是这个项目成就了我,也成就了很多有志青年。当时我非常幸运,赶上了市场发展的好时候,当时抢房潮正热,第一个月就卖出30多套商铺。当时第一个月发工资发了一万多,心里非常开心,同学聚会的时候我这工资算多的。后来我又辗转到了石家庄另外一个商铺项目,当时这个项目都不被看好,都说这是个“死盘”卖不出去。当地业内还传言,说这个项目地块下面卧着一条巨龙,谁来都镇不住。我带着我的团队过去啃了两个月,卖出去十几套,这个项目又起死回生了。再后来,我想着自己做老板,拿着这两年挣得积蓄,到秦皇岛和朋友合伙开公司,可是公司不景气,赔了钱又回到了房地产行业。当时有个衡水的商铺项目,项目共有17个销售,我拿了7次销售冠军。第一个月就卖出7000多万。当时也在石家庄买下了人生的第一套房子。房子首付了20万,我一分也没和家里要,全部是自己的积蓄。

再后来,我换了一个项目类型,之前一直在做商铺,这次是挑战住宅项目。我担任项目经理,这个项目也是非常有难度,被搁置了四年,几乎成了“死盘”,我组建了一批团队,开盘就卖了90多套。之后,又加入到了新天地建材家居广场项目,第一个月卖出1000多万。

直到今天为止,我加入到财智天地这个团队中,我在房地产行业里不知不觉已经五个年头了,其中有顺利的时候,有艰难的时候,但是我都没有放弃,至今仍在坚持,我很喜欢我现在的工作并且我很庆幸选择了这个行业。

坐拥黄金地段 财智天地四大独特优势

首先,从地理位置来看,咱处于独一无二的位置,任何一个老邯郸人来说,咱们财智天地的位置绝对是投资的首选之地;消费人群,每天从火车站周围经过的人群,同样也是数不胜数的。

第二,交通是非常便利的,邯郸市70%以上公交车,都从项目门口经过。

在一方面是配套,配套是非常完善的,项目周围的配套设施比住宅的配套设施还要齐全。

再从投资回报来说,我们项目投资是非常合理的,投资商业来说,合理的才是最靠谱的,投资价格不能太高,价位太高让业主、客户认为是不靠谱的,如果太低也就没有投资价值了。

投资有保障 回报须合理

如今做到销售经理的位置,姚总丰富的经验、专业的素养以及独特的见解都让我们受益匪浅。

谈不上什么投资的建议,就我在房地产行业这几年的经验来讲,首先买商铺注重的一定是地段。李嘉诚也说了,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。其次交通的便利、周边完善的配套以及有能足够的消费人群。投资有保障,投资的回报是否合理,开发商实力等等。最后就是国家政策的支持。

姚总用他亲身的实际行动证明了“事在人为”这四个字,他的从容不迫,不卑不亢注定了他如今的成就。我们祝愿他的前途一片光明。也祝愿财智天地在邯郸这片热土上大放异彩!祝愿财智天地大卖!

责任编辑:王彤 关键字:邯郸置家网财智天地姚明
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它