足够best 才配拥有无限“钱”景

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-11-10 10:49 字号:T|T

摘要:由“市”演变而来,《说文》将“市”解释为“集中交易之场所”,也就是今日之商铺。

商铺

由“市”演变而来,《说文》将“市”解释为“集中交易之场所”,也就是今日之商铺。

投资商铺自古以来就是人们财富升值的一种手段。然而,并不是任何商铺都值得入手!品牌可不可靠?地段好不好?附近业态如何?每一个因素都决定了你的商铺未来能不能得到良好的回报。

所以,商铺只有足够best,才能让你拥有无限“钱”景,才能让你实现财富升值的愿望!

恒大名都汇金街

你想要的,它都有……

牌子响

不管你是投资“老司机”,还是创业“菜鸟”,投资商铺,除了考量商铺本身的价值和收益,还应该考量一下商铺开发商的实力。选择一个可信任的大品牌开发商,就像选择一个稳当的钱袋子,给资金上了一个有效的保险。

恒大集团是世界500强企业,在全国240多个城市拥有地产项目700多个,品牌实力雄厚,合作伙伴众多,多家品牌商家现已达成战略合作协议,家电及餐饮领军巨头均有意在此选址进驻。高端消费主场助力商业无限潜能。

靠山大

挑选商铺也是要有套路的。总体上说:规模越大的楼盘实力越强。人群消费实力,环境规划、周边配套都更具优势。容易引起更大的规模效应。

恒大名都汇金街自有恒大名都万名业主加持,周边高品质成熟社区更可辐射近十万高端客群,消费实力更强,为商家带来充足人气保障;坐拥醇熟配套,圈层消费高地,以人脉引导财脉。

未来稳

判断投资者是否有眼光,要看他投资的选址情况。对于商铺投资来说,地段决定了客流量、消费能力及发展潜力。

恒大名都汇金街地处城市主干道滏东大街与油漆厂路交口,城市东部发展核心区域,周边多维立体交通覆盖,道路四通八达,领滏东大街商业带,扼守丛台区城市门户,与天鸿商圈、龙湖商圈同繁荣共发展。

恒大名都汇金街

1600-2000㎡临街大铺

全城惜售 钱景无限

为你“大”开财富之门

地址:油漆厂路与滏东大街交叉口

财富热线:400-6803-111转2331

责任编辑:霍喜亮 关键字:足够best无限“钱”景投资商铺
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它