【碧桂园或将再拿地,杀进复兴区】

复兴区2017年头号住宅地块即将4月开拍!

扫描到手机 土地出让 来源:邯郸房产网 发布日期:2017-03-16 18:08 字号:T|T

摘要:综合分析,该地块碧桂园拿地可能性最大,如成所愿,这对邯郸西北城区土地开发的带动功能和房价提升的显著效应不言而喻。而这也将是碧桂园短短一年多时间在邯郸的第五个项目,此前四个项目分别为碧桂园·翡翠郡(冀南新区)、碧桂园·天玺(丛台区)、碧桂园·翡翠湾(武安市)、碧桂园·天誉(丛台区)

有观点认为,拿对地是房地产企业的生命线,拿到合适价格的地,项目基本就成功了七八成。拿地成为房企在目前多变的市场环境下实现“弯道超车”的关键所在,今年的一二月,碧桂园拿地总金额已位于第一 ,其拿地滚滚向前、势不可挡。

日前,邯郸市国土资源局复兴分局发布土地出让公告:经邯郸市复兴区人民政府批准,邯郸市国土资源局复兴分局决定以 挂牌 方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。

综合分析,该地块碧桂园拿地可能性最大,如成所愿,这对邯郸西北城区土地开发的带动功能和房价提升的显著效应不言而喻。而这也将是碧桂园短短一年多时间在邯郸的第五个项目,此前四个项目分别为碧桂园·翡翠郡(冀南新区)、碧桂园·天玺(丛台区)、碧桂园·翡翠湾(武安市)、碧桂园·天誉(丛台区)

据相关报道,2月15日,复兴区代区长杨万春会见碧桂园邯邢片区执行总裁阮文标一行,双方已就项目投资、项目选址、项目建设等事宜进行了深入交流,达成了初步意见。3月8日,复兴区区委书记潘利军、区长杨万春再次会见了阮文标一行。短短一个月,碧桂园邯邢片区负责人两次到访复兴区,加上此次复兴区即将挂牌出让的2017年头号地块,其中之意应不难明了,对于该地块是独自开发还是合作开发项目目前还未可知。

责任编辑:孙雪静 关键字:碧桂园房企入住复兴区
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它