【万丈高楼平地起】中船汉光华府工程进度播报

扫描到手机 工程播报 来源:邯郸置家网 发布日期:2015-11-23 12:40 字号:T|T

摘要:目前中船·汉光华府各项工程正紧锣密鼓的进行中,站在中华大街、联纺路、新兴大街上,已经可以清晰看到项目一天天的变化啦!

各位置家网网友们!

大家好!目前中船·汉光华府各项工程正紧锣密鼓的进行中,站在中华大街、联纺路、新兴大街上,已经可以清晰看到项目一天天的变化啦!

中船·汉光华府项目在建设过程中,严格按照施工规范、要求进行,以技术保障安全施工,以安全促进度,确保工程精益求精,安全与进度比翼双飞。

截止11月20日,项目4号楼已建设至地上十八层,其余楼栋出地面四至八层,项目工程进度每天都在变化,机器每刻都在运转,而我们每秒都在期待您的到访,来一起见证我们家园的诞生!

中船·汉光华府项目沿中华大街纵轴干道,属上风上水;地处中华大街与联纺路黄金夹角,成就尊贵宝地。区域路网成熟,交通通衢便利,1公里半径内有四纵五横9条城市道路从周边贯穿,公交线路多达十余条。

中船·汉光华府位于邯郸市老城中心区域,连接城市经济、文化、金融、商业核心,各类资源丰富成熟,居住、教育、医疗、市政、商务、商业等功能配套完善。

中船·汉光华府是由上海知名设计院设计的时尚海派高端综合社区,项目集住宅、商业及办公等业态于一体。总占地约5.6万㎡,总建面约16万㎡。设计原则为“以人为本、低碳、环保、可持续发展”, “建设和谐、舒适、环境优美的高端综合社区”为设计目标。项目采用新古典主义建筑风格,融合古典韵味和海派气息,并兼顾丰富的细节变化,尽显尊贵奢华。

中船·汉光华府打造立体式、多层次、多功能、多庭院、厚绿量的宜居环境。以社区中心绿化为骨架,结合组团绿地与宅前宅后绿地,形成点、线、面结合、层次分明的绿化景观系统和独特的庭院式景观风格,满足居住者休闲娱乐,健身交流的功能需求,让居住者与自然充分融合,在城市中畅想田园意趣。

中船·汉光华府住宅主要以丰富三房产品线为主,满足新婚、三口之家、三代同堂等各种家庭需求。从房型面积段来看有80-100平米舒适性两房;110-120平米紧凑型三房;130-140平米舒适性三房、160平米以上的奢华型四房。

中船·汉光华府由邯郸中船久华地产开发有限公司开发建设,邯郸中船久华房地产开发有限公司是由中船重工物资贸易集团上海实业有限公司和河北汉光重工责任有限公司合资组建,隶属于中国船舶重工集团公司。中船重工是中央直管的特大型国企,位居世界五百强371位,是中国十大军工集团之一,是中国最大的造修船集团之一,成功建造了我国的第一艘航母“辽宁舰”,目前集团拥有46个工业企业、28个科研院所,员工15万人,总资产3840亿元。上海实业历经十余年的房地产开发和积累,项目遍布上海、江苏、重庆和天津等一二线城市,企业资金实力雄厚,开发业绩显赫。

详情请咨询:400-6803-111转2313

责任编辑:孙雪静 关键字:中船·汉光华府邯郸中船汉光华府
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它