4月房企业绩现暖意 业内:5月有望逆转今年跌势

扫描到手机 房产资讯 来源:新京报 发布日期:2015-05-23 08:18 字号:T|T

摘要:上市房企销售收入在今年1季度遭遇低谷,同比去年纷纷大跌,而“3·30”楼市新政后,随着贷款政策松动,房企抓住政策利好加快推盘,从4月单月销售看,整体市场明显复苏。

上市房企销售收入在今年1季度遭遇低谷,同比去年纷纷大跌,而“3·30”楼市新政后,随着贷款政策松动,房企抓住政策利好加快推盘,从4月单月销售看,整体市场明显复苏。今年1-4月的销售额虽然比去年同期仍有所下跌,但跌幅收窄,中原地产统计数据显示,截至5月20日,已公布业绩的30家房企1-4月总销售金额达3933亿元,同比去年的4107亿元下跌4.3%。业内分析认为,随着楼市成交回暖,推盘量增大,5月房企有望逆转今年跌势,实现同比正增长。

数据来源:本报记者根据房企公开信息整理、计算,以房企公布为准。

责任编辑:陈文静 关键字:房企房价
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它