汉光华府营销中心正在做内部结构 即将璀璨开放

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2015-05-04 07:55 字号:T|T

摘要:目前中船汉光华府项目工地正在打桩中。项目售楼中心主体完成,开始做内部和外部装修,即将璀璨开放。

中国船舶重工集团公司是国家授权投资的机构和资产经营主体,由中央管理的特大型造修船国有企业,是中国十大军工集团之一。

邯郸市中船久华房地产开发有限公司是由中船重工物资贸易集团上海实业有限公司(简称:上海实业)和河北汉光重工责任有限公司合资组建,隶属于中国船舶重工集团公司。上海实业历经十余年的房地产开发和积累,项目遍布上海、江苏、重庆和天津等地,企业资金实力雄厚,开发业绩显赫。

汉光华府营销中心主体完成 正在做内部结构

楼盘动态:目前中船汉光华府项目工地正在打桩中。项目售楼中心主体完成,开始做内部和外部装修,即将璀璨开放。

咨询电话:0310-5505696

汉光华府效果图

中船·汉光华府是由上海知名设计院设计的时尚海派高端综合社区,项目集住宅、商业及办公等业态于一体。总占地约5.6万㎡,总建面约16万㎡。设计原则为“以人为本、低碳、环保、可持续发展”,“建设和谐、舒适、环境优美的高端综合社区”为设计目标。项目采用新古典主义建筑风格,融合古典韵味和海派气息,并兼顾丰富的细节变化,尽显尊贵奢华。臻选国内经典户型,面积区间80-170㎡,通透格局,全明设计,充分保证生活舒适流畅。

责任编辑:陈文静 关键字:汉光华府中船·汉光华府
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它