现代滏阳原著

邯城南部超高档养生居住区

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2015-01-05 08:10 字号:T|T

摘要:现代滏阳原著是现代建设地产在邯郸南部开发的首个林水养生超高档社区,也是邯郸南部房地产市场中最高端产品。北临南环路,南至秀水路,西侧是滏阳河,东侧为市政规划路,交通便捷,公交路线丰富。目前项目均价5300元/㎡,五证齐全绝对让你购房无忧。

滏阳原著效果图

楼盘动态:现代滏阳原著是现代建设地产在邯郸南部开发的首个林水养生超高档社区,也是邯郸南部房地产市场中最高端产品。北临南环路,南至秀水路,西侧是滏阳河,东侧为市政规划路,交通便捷,公交路线丰富。目前项目均价5300元/㎡,五证齐全绝对让你购房无忧。

详情请咨询:400-6803-111转2176

项目作为南部最高端豪宅,滏阳原著外立面整体规划为Artdeco设计风格(也被称为装饰艺术),Artdeco建筑风格始终是城市高端豪宅的首选,从30年代的和平大饭店、锦江饭店、百老汇到现在的顶级豪宅翠湖天地都是Artdeco建筑风格的典范,北京棕榈泉国际公寓、2009年豪宅销冠龙湖唐宁ONE都是Artdeco建筑风格的代表作。目前全球Artdeco风格建筑最多的是纽约其次上海。

责任编辑:白文正 关键字:滏阳原著邯郸房产邯郸现代现代地产
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它