骑妙圣诞,点亮瑞城

扫描到手机 地产活动 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-12-24 17:00 字号:T|T

摘要:今天就是一年一度的平安夜了,为了给所有市民营造一个良好的节日氛围,国瑞瑞城和摩拜单车平安夜将在街头派发圣诞节日福袋。

今天就是一年一度的平安夜了,为了给所有市民营造一个良好的节日氛围,国瑞瑞城和摩拜单车平安夜将在街头派发圣诞节日福袋。

活动如下:在邯郸市的热点商圈(新世纪商圈、康德商圈、天鸿商圈、新丹兰商圈),骑着摩拜单车的圣诞老人,为市民派发圣诞节福袋,福袋里包括平安果、国瑞瑞城&摩拜单车免费联名月卡、圣诞小零食等惊喜礼物。

在晚8点30分,所有圣诞老人,将共同聚集在国瑞瑞城品鉴中心,开始圣诞狂欢趴。届时,现场会有快闪舞蹈、骑行点亮圣诞树、烟花表演、派发福利环节。

国瑞瑞城和摩拜单车温馨提示:大家在享受节日的同时,一定要注意交通安全,今晚平安夜市内部分路段将实行交通管制,繁华商圈及拥堵路段推荐您选择摩拜单车出行,最后祝大家平安夜一路平安,圣诞节快乐!

  

国瑞瑞城

九十万方城市综合体

崛地而起,荣耀邯郸

一座万达广场,就是一个城市中心

地址:陵园路与滏河大街交叉口西南角

恭迎品鉴  VIP热线:400-6803-111转2326


责任编辑:程世鹏 关键字:邯郸房产国瑞瑞城国瑞圣诞节活动
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它