邯郸“互联网+政务服务”平台与省级平台对接

扫描到手机 本地新闻 来源:河北新闻网 发布日期:2017-12-07 08:52 字号:T|T

摘要:近日,邯郸“互联网+政务服务”平台完成与省网上政务服务平台的对接和数据交换。目前,“劳务派遣经营许可(申请、延续申请、变更申请)”“粮食收购资格认定”“商品房预售许可”“城市夜景亮化设施方案审核、验收”等6个事项已可在邯郸市民网上试行网上申报、网上受理。

近日,邯郸“互联网+政务服务”平台完成与省网上政务服务平台的对接和数据交换。目前,“劳务派遣经营许可(申请、延续申请、变更申请)”“粮食收购资格认定”“商品房预售许可”“城市夜景亮化设施方案审核、验收”等6个事项已可在邯郸市民网上试行网上申报、网上受理。

据了解,邯郸“互联网+政务服务”平台是以市政府门户网站为全市“互联网+政务服务”总入口,依托邯郸市电子政务外网和邯郸市民网等网络平台,构建的全市一体化网上政务服务平台。该平台计划于2020年6月底前实现互联网与政务服务深度融合,建成与省平台互联、整体联动一网通办的“互联网+政务服务”体系,真正实现让数据多跑路、群众少跑腿。

责任编辑:程世鹏 关键字:“互联网+政务服务”平台对接和数据交换

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它