邯郸市庆祝第十八个记者节!市委书记、市长寄语新闻工作者

扫描到手机 本地新闻 来源:邯郸新闻网 发布日期:2017-11-09 09:18 字号:T|T

摘要:今天是第十八个记者节。上午,邯郸市新闻界庆祝记者节暨“宣传十九大、争做好记者”主题活动启动。市委书记高宏志、市长王立彤对全市新闻舆论战线作出批示。市委常委、宣传部部长丁伟出席。

今天是第十八个记者节。上午,邯郸市新闻界庆祝记者节暨“宣传十九大、争做好记者”主题活动启动。市委书记高宏志、市长王立彤对全市新闻舆论战线作出批示。市委常委、宣传部部长丁伟出席。

高宏志在批示中代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日的问候。他说,近年来,全市新闻舆论战线胸怀大局、牢记使命,传递党的声音,反映群众意愿,生动展示了全市上下砥砺奋进的伟大实践和各项事业取得的显著成就,工作值得肯定。

高宏志指出,当前和今后一个时期,全市新闻舆论战线和新闻工作者要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向。要把宣传党的十九大精神作为头等大事,创新宣传方式,丰富宣传载体,突出宣传实效,形成舆论强势,做到对上有高度、对下有力度,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要牢记职责和使命,围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心的工作导向,努力推出有思想、有温度、有品质的作品,弘扬主旋律,传播正能量,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为决胜全面建成小康社会,全面建设富强邯郸、美丽邯郸提供强大的舆论支持。

王立彤在批示中充分肯定了近年来全市新闻舆论战线为全市经济社会发展做出的积极贡献,并希望广大新闻工作者把学习宣传贯彻党的十九大精神当作头等大事,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕全市转型升级、改革创新、环境治理、民生改善等重点工作,主动担当职责使命,创新传播手段,传播邯郸声音,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为全面建设宜居宜业宜游的新时代富强邯郸、美丽邯郸营造良好舆论氛围。

市委常委、宣传部部长丁伟向全市新闻战线的同志致以节日的祝贺,他勉励全市的新闻工作者学习宣传贯彻好党的十九大精神,一要抬头明方向,二要心中存理想,三要脚下沾泥土,四要手上笔生花,五要挺身向未来,在新征途上有新的作为,为建设美丽邯郸富强邯郸做出更大的贡献。  

在上午的主题活动中,邯郸广播电视台记者武素花、魏刚,邯郸日报社记者王阳、温洁和魏县广播电视台记者蒿丽佳讲述了自己工作中难忘的经历和感人故事。

市新闻工作者协会名誉主席李文海、王亚飞为“走基层 增感情 出精品”主题征文活动一等奖获得者张朝忠、杜春伟颁奖。

市委宣传部副部长丛健、市记协主席张志军、邯郸日报社社长陈邢魁、邯郸广播电视台台长王合章、总编江志强为“邯郸市创城好新闻”一等奖获得者代表颁奖,他们是邯郸日报社孟令卫、邯郸广播电视台杜娟、河北日报报业集团邯郸分社刘剑英、邯郸日报社李辉、邯郸广播电视台石雪飞、邯郸日报社全媒体中心王达翃、邯郸广播电视台安然、邯山区委宣传部韩艳萍、馆陶县广播电视台张继萌、丛台区委宣传部王倩倩。

市委常委、宣传部部长丁伟为“美丽邯郸•最美记者”暨德业双优新闻工作者获得者代表颁奖,他们是邯郸日报社常生军、邯郸广播电视台韩敬全、河北日报报业集团邯郸分社刘剑英、邯郸日报社刘圆圆、邯郸广播电视台周勋、邯郸日报社任琳娟、邯郸广播电视台段培琳、肥乡广播电视台张存良、魏县广播电视台耿金伟、磁县广播电视台杜东平。

市委常委、宣传部部长丁伟宣布:“‘宣传十九大、记者在基层’主题活动正式启动”,并为采访小分队授旗。

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它