公寓租金将达到万亿级市场规模

扫描到手机 房产资讯 来源:北京商报 发布日期:2017-11-09 09:05 字号:T|T

摘要:目前一线城市“北上广深”参与租赁的人所投入的租房租金GMV(租赁总收入价值)是2900亿元,虽然与住宅销售市场还有差距,但前景却非常广阔,预计2025年国内租房市场将达到万亿水平。

目前一线城市“北上广深”参与租赁的人所投入的租房租金GMV(租赁总收入价值)是2900亿元,虽然与住宅销售市场还有差距,但前景却非常广阔,预计2025年国内租房市场将达到万亿水平。

不过,与广阔前景同时存在的却是当下租房市场存在的诸多痛点。对于短租客户来说,租不到有质量与服务有保障的房子,并且价格没标准。对于长租的房客而言,面临一次性成本过高、黑中介黑房东、看房费时费力、房间质量无保证且无法退换、屋内电器用品采购等等。对于房东而言,同样面临空置时间长、出租费心费力、运营维修、房客素质无保证等问题困扰。

日前,“暖屋”租房平台正式上线,该平台以短租市场入手,致力于为客户提供个性化装饰、标准化管理、品牌体验融入等一站式服务。同时,“暖屋”旨在改变租房市场消费习惯,打破房屋租赁市场的传统消费模式,如付三押一加中介费,让租住更简单、更划算、更安全。

入驻平台的房屋将统一配置宜家家具、品牌家电、厨房和床上用品,房间内配置100兆网络;房屋管理员将为每个房间提供24小时卫生、设备维护。

责任编辑:霍喜亮 关键字:公寓租金万亿级市场规模

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它