安居·共享公寓悄然崛起

扫描到手机 楼盘动态 来源:置家网 发布日期:2017-10-21 13:20 字号:T|T

 

共享公寓(co-living),犹如“成年人宿舍”的共享公寓受到千禧一代的青睐,因为他们对社交网络和共享经济的理念持更加开放的态度。因此,在千禧一代就业者和旅游者不断涌入的城市以及吸引科技企业家、创业者和创新行业的中心城区,共享公寓的概念受到热捧也就不足为奇了。昂贵的租金、押金和装修费用,使得传统公寓对于很多单身人士、学生或年轻员工而言高不可攀,所以居住成本的不断攀升也是共享公寓越来越多的原因之一

 

图片1

安居·共享公寓是如何在市场上脱颖而出?

优势一区位

区位至关重要,邯郸位于晋冀鲁豫四省要冲、 京津冀城市群和 环渤海经济区、中原经济区三大国家级政策交集处,在四省交界区是唯一的 特大城市,与石家庄、太原、济南、郑州四个省会的距离均在200公里左右,与北京、天津等大都市的距离均在450公里以内。 区位优势十分明显,为中国三大经济圈所环绕,地处 京津冀经济区内,东进与长三角经济圈相接,南下可与珠三角经济圈联系。安居·共享公寓地处邯郸市核心地段交通枢纽,商务旅行人士密集且毗邻邯郸市传统商圈周边大型购物中心、办公场所云集。绝佳的区位优势升值潜力不言而喻!

 

图片2

优势二配套

安居·共享公寓内配置齐全的共享设施与公共空间,酒吧、咖啡厅、健身房、一站式超市,与公共办公场所等,通过标准化的装修这些空间随时可变身为社交活动区可再此交谈、音乐和烹调活动或者研讨会等,加强住户之间的交流和合作。与大量设施配套的家政与礼宾服务随时保持公寓的干净整洁让租客住进家一样的整洁房间。59-124㎡区间提供多种房型和极具弹性的租约并且通过手机互联网平台实现随时入住,灵活退订,闲置房源达到充分利用!

图片3

优势三交通

安居·共享公寓处于邯郸市交通线路最丰富的地段,房源交通便利共有44条城乡公交线路,64趟火车班次步行500米即可到达邯郸火车站、客运总站,方便达到邯郸市内各个位置、县区、全国各大城市。如此密集的交通线路造就了邯郸市人流量最为密集的地段,周边常驻人口近10万!日均人流量则多达3万余人,为商业展示提供了完美空间,邯郸市绝无仅有。而且随着邯郸地铁线路的规划落实安居·共享公寓即将成为真正的“地铁口上的公寓”

 

图片4

优势四产品

不同于单纯的住宅产品,商业的框架结构注定它天生不甘一成不变。随性的结构搭配,根据喜好自由组装属于自己的小屋,我们提供产品空间的同时也提供了无限的想象力。不必在乎限购,不必在乎房间分割,任性一把想买几间就买几间。无需中介抵押还有超高的年回报率高达8%且每年稳定增长!

 

图片5

优势五升值

黄金地段,完善配套,完美的商业展示,加上政府高端的规划,城市升值潜力巨大。众所周知,商业的升值、潜力远远大于住宅,投资回报快,即使拆迁补偿也比住宅多的多。目前,已有大量投资者开始积极寻求市场机会,打造共享公寓。鉴于有限的商机和定价空间,增值型专业人士将投入更多资源,开拓共享公寓市场商机。

 

图片6

安居·共享公寓以超高的性价比,绝佳的地理优势即将在邯郸强势登陆,我们期待您的加入共同拓展邯郸共享经济领域!

扫描二维码共享公寓免费体验一 天,转发并截图进行登记;

 

图片7

 

 

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它