邯郸【环球中心美乐城】施工日新月异,新地标正在崛起!

扫描到手机 工程播报 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-10-12 14:33 字号:T|T

摘要:国庆长假后,美食林集团董事长带领公司高管,对环球美乐城施工现场进行了例行检查指导工作。针对项目规划、施工进度、工程质量等方面,一 一询问、详细考察,给予高度重视。

国庆长假后,美食林集团董事长带领公司高管,对环球美乐城施工现场进行了例行检查指导工作。针对项目规划、施工进度、工程质量等方面,一 一询问、详细考察,给予高度重视。

董事长对工程做指导 

1要加快施工进度

董事长要求建设单位在保证工程质量的前提下,加快项目建设进度,鼓励职工在取得前期各项工作成绩的基础上,再接再厉,一定要高标准高质量如期完成项目建设。

外立面护栏玻璃精装施工中 

各商户门楣的安装也火热进行中

2要高度重视质量

董事长对各建筑材料进行审查,要求进一步规范施工,高度重视质量,注重细节,建造精品工程。

(图为董事长视察排风管原材料)

3要提高工作安全性

施工现场地处繁华区域,社会关注度高影响大。董事长提醒施工单位在保证工期的同时,文明施工,注意雨天施工安全事宜。强化质量意识、安全意识、环保意识,要有现代管理理念。

(图为现场工人严格遵守安全规范下施工ing)

环球中心每时每刻都在变化

每一步都力求精益求精

每一处细节都做到完美

环球美乐城位于环球中心负一至地上五层,建筑面积20万平方米,是集吃、喝、玩、乐、购、游为一体的一站式体验购物中心,项目涵盖国际精品、潮流时装、美食林精品生活馆、世界美食城、奥地利真冰场、室内嘉年华、IMAX影院、健身、泳池、KTV、酒吧茶文化一条街、维纳斯空中花园、美国喜来登五星级酒店、台湾伊莎贝尔观光工厂、邓丽君艺术中心等世界级业态组合,将引领邯郸人全新的生活方式,也将是娱乐、体验、休闲、聚会、购物的最佳场所,是邯郸城市生活的新中心。

责任编辑:霍喜亮 关键字:环球中心美乐城施工日新月异新地标
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它