住宅与商铺,为什么商铺投资更受欢迎?

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-09-14 10:25 字号:T|T

摘要:又到房地产金九银十季,房地产作为众多投资渠道里回报较稳妥的行业而倍受各类投资人士看好。在房地产里,住宅与商铺,为什么商铺投资更受欢迎?

又到房地产金九银十季,房地产作为众多投资渠道里回报较稳妥的行业而倍受各类投资人士看好。在房地产里,住宅与商铺,为什么商铺投资更受欢迎?

【住宅与商铺】

为什么商铺投资更受欢迎?

❖ 出租周期长,盈利更稳定 ❖

CONTENT:华北汽车城

一般而言,住宅的租约期限多为半年至一年,相对较短;而商铺因为租约通常在3年至5年或更长,承租户对商铺的装修投资、赢利预期及长期规划,决定了商铺租约的稳定性。此外,租金逐年递增的现状也保证了商铺长期的收益增长。

 投资价值逐年递增 ❖

CONTENT:华北汽车城

商铺投资是一个长期过程,它不会因房龄增长而降低其投资价值。相反,好的商铺因其稀有性或特定供应条件,会随着商圈的发展成熟不断升值,价值提升的同时,租金增长是必然的。

❖ 相对住宅,商铺回报高 ❖

CONTENT:华北汽车城

目前,住宅用房的投资回报率基本上下降到大约3%~4%,而商铺的投资回报率单租金收益则可能达8%~10%以上,可说得上是“商铺在手,财富无忧”。

 出租、经营两相宜 

CONTENT:华北汽车城

商铺的投资者主要有两种:一是专业的商铺投资商,购买商铺的产权然后出租给经营商;二是商业经营者,投资一两个商铺用于自营。无论从哪一方面来说,商铺作为出租、自营两相宜的投资品,回报方式更加多样化、更加稳定。

【华北汽车城】

百万平米一站式专业汽车后市场

❖ 首期汽配精品市场

CONTENT:华北汽车城

华北汽车城首期汽配精品市场,占地198亩,总建筑面积约10万㎡,共29栋商业楼,由名车广场、展示中心、外围配套商业及市场内街商铺组成。其中市场内街商铺分为四个功能区:大车配件区、家用轿车配件区、美容装具区及维修养护区。项目即将全面竣工,全球招商火热进行中!

首期10万平米精品汽配市场 

全球招商 火爆进行中...... 

70-128㎡铂金街铺,0元租金即可入驻,

 租铺优惠限时限量! 

「 精彩回顾 」

出租周期长,盈利更稳定 

投资价值逐年递增

相对住宅,商铺回报高

出租、经营两相宜

责任编辑:霍喜亮 关键字:住宅与商铺商铺投资首期10万平米
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它