星魔方LOFT公寓交1万抵2万元优惠火热进行

扫描到手机 楼盘优惠 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-09-07 10:06 字号:T|T

摘要:星魔方,4.5米层高Loft公寓,面积区间30-50平米,总价25万起,买一层送一层,高达70%赠送空间,投资、自住均可。星魔方首付还可以分期,最低可以30%,只须30%,就可以买到loft公寓。总价25万起,首付7万5起。现交1万抵2万元优惠,火热进行中。

星魔方效果图

楼盘动态:星魔方,4.5米层高Loft公寓,面积区间30-50平米,总价25万起,买一层送一层,高达70%赠送空间,投资、自住均可。星魔方首付还可以分期,最低可以30%,只须30%,就可以买到loft公寓。总价25万起,首付7万5起。现交1万抵2万元优惠,火热进行中。

星魔方是隆基泰和集团倾力打造的,邯山区最新潮流公寓,以商业loft与公寓loft为主,商业层高7.8米,公寓层高4.5米,将空间延展实现最大功能化利用,一个空间实现两倍面积,30-50㎡的智力空间自由组合,楼上楼下满足居住、办公的不同需求,定位于邯郸南部中心小户型公寓,满足青年一族追求时尚、追求夜生活的需要,并且适中的价位和配套设施,使青年一族在拥有属于自己的房子的同时,轻松的尽情享受生活。

责任编辑:孙雪静 关键字:星魔方楼盘优惠交1万抵2万元优惠
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它