邯郸冀南新区国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告(冀南新区国土告字[2017]014号)

扫描到手机 土地动向 来源:邯郸冀南新区国土资源局 发布日期:2017-09-04 16:26 字号:T|T

摘要:经邯郸冀南新区管委会批准,邯郸冀南新区国土资源局决定以 挂牌 方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

经邯郸冀南新区管委会批准,邯郸冀南新区国土资源局决定以 挂牌 方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 : 

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、 本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、 本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2017年08月28日 至 2017年09月27日 到 邯郸冀南新区国土资源局地籍利用科 获取 挂牌 出让文件。

五、 申请人可于 2017年08月28日 至 2017年09月27日 到 邯郸冀南新区国土资源局地籍利用科 向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017年09月27日16时00分  。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2017年09月27日16时00分 前确认其竞买资格。

六、 本次国有土地使用权挂牌活动 在 邯郸冀南新区国土资源局 进行。各地块挂牌时间分别为:

2017-47号 号地块:2017年09月19日09时00分 至 2017年09月29日11时00分 ;

责任编辑:孙雪静 关键字:冀南新区国土告字[2017]014号

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它