“5E新家园计划”计划发布即将震撼登场——5E产品之“优”环境

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-08-21 22:02 字号:T|T

摘要:2017,恒大将以雄厚的实力与“5E”产品为邯郸的梦想家园做出自己的贡献,用绝美的欧陆园林、臻美湖景带给邯郸人对梦想家园更多的精彩与期待。8月25日,恒大期待与您的相遇!

邯郸向来不缺丰富的产品,却缺少拥有“以梦筑家”地产企业。在邯郸所有房企中,恒大地产深耕邯郸三年,以“5E”产品为邯郸市民筑造宜居豪宅。8月25日恒大地产新家园计划”发布会,以造城级规划大师之姿态,启幕邯郸城市幸福人居梦想生活。

新家园计划 启幕幸福人居典范

恒大地产是用怎样的产品打动邯郸人民的心?“5E产品”如何开启恒大地产“新家园”计划?业界对此充满了好奇,这场“新家园”计划发布会为全行业所瞩目,届时将向全邯郸展示恒大产品在生活配套、园林设计、物业管理、客户服务方面的独到之处。

发布会选址招商酒店,邀请著名媒体人、恒大业主,以及现场各大学术精英集体亮相,更有精彩古典演出鼎力相助。一场光与影、力与美、传统与现代、时尚与奢华的璀璨盛会即将礼献邯郸。

“优环境” 开启贵胄奢侈家园

随着生活水平的提高,城市居民不再满足停留在钢筋混凝土中的生活。越来越多的人,讲究生活与自然的融合。不过,由于城市山水自然资源的稀缺,这种愿望更多的寄托在了小区的的园林景观上。

基于购房者的这种迫切需求,许多开发商也将园林景观视作一大卖点。毕竟,比起生硬的钢筋水泥房子,鲜花、绿树、水流、园林小品簇拥下的住宅,更能为居民提供高品质的生活。而恒大的欧陆园林,一经面世邯郸,就令邯郸市民向往不已。恒大斥奢资倾力打造精美欧陆园林,景观园林设计以湖景为设计核心全冠移植名贵树木,亭台楼阁,错落有致。人与自然零距离,让您感受推窗见景、开门游园的湖居诗意生活。

臻湖豪景,铸就湖居生活

恒大奢建臻湖豪景,以精致、典雅、尊贵的欧陆园林为依托,加入水台阶、典雅亭阁、景观小品等,为湖面绣上华丽的花边,让原本灵秀、脱俗的湖景更加美轮美奂。湖水如琉璃般玲珑剔透,碧水蓝天之下,倒影成趣,湖周围是近百种名贵植被,绿色草坪及千姿百态的大小雕塑小品,有的静矗,有的沐浴于喷水池中,处处美不胜收,处处皆可成画,使欧陆风情建筑与唯美的水域景观完美融合,浑然天成,营造出浪漫而华丽的欧洲水苑盛象。这里的生活如同天鹅湖的舞曲,优雅、优美,各路精英在这绿水亭阁之间,尽享阅尽人间繁华之后的从容闲适。

多种珍贵植被,尽享四季繁华

恒大对每一株树木的高度、胸径、冠幅都有严格而统一的标准。银杏、蒙古栎、樟子松……加上香樟、女贞等40多种乔木,栀子花、桂花等20多种灌木,选取不同形式的四季树木花卉品种,高低错落,色彩,质感对比强烈,让您仿佛置身世界园艺博览会。错落有致的立体景观效果,将园区点缀得嘉木常翠,芳草长青。骨子里的华贵,尽享奢华庄园生活!

2017,恒大将以雄厚的实力与“5E”产品为邯郸的梦想家园做出自己的贡献,用绝美的欧陆园林、臻美湖景带给邯郸人对梦想家园更多的精彩与期待。8月25日,恒大期待与您的相遇!

责任编辑:孙雪静 关键字:5E产品恒大地产
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它