邯郸冀南新区国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告(冀南新区国土告字[2017]05号)

扫描到手机 土地出让 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-04-06 09:38 字号:T|T

摘要:经邯郸冀南新区管委会批准,邯郸冀南新区国土资源局决定以 挂牌 方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。

经邯郸冀南新区管委会批准,邯郸冀南新区国土资源局决定以 挂牌 方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 : 

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、 本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、 本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2017年04月01日 至 2017年05月02日 到 磁县政务服务中心七楼 获取 挂牌 出让文件。

五、 申请人可于 2017年04月01日 至 2017年05月02日 到 磁县政务服务中心七楼 向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017年05月02日16时00分  。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2017年05月02日16时00分 前确认其竞买资格。

六、 本次国有土地使用权挂牌活动 在 磁县政务服务中心 进行。各地块挂牌时间分别为:

2017-016号 号地块:2017年04月24日09时00分 至 2017年05月04日09时30分 ;

七、 其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

1、申请人需全面阅读有关挂牌出让文件,如有疑问可向邯郸冀南新区国土资源局、磁县公共资源交易中心咨询。申请一经受理确认后,即视为竞买人对挂牌出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。本次挂牌只接受书面申请,不接受邮寄、电子邮件、电话等方式报名。

2、出让土地为现状土地,出让人不负责出让地块的清理和整理;地下管道、管线等迁移、移位、清理等,均由竞得人自行处理。出让人对出让地块的瑕疵不承担任何责任。

3、地块的相关开发建设应当符合该地块的具体规划设计条件要求。配建保障性住房:根据市政府《关于房地产业化解商品房库存的实施意见》邯政字(2016)41号文,新增建设用地住宅配建保障房比例由10%降至3%,棚户区项目不再配建保障房。

4、竞买人还应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

5、挂牌出让成交价款中不含代收代缴的费税。

6、本次挂牌出让不再组织现场踏勘,申请人可自行踏勘。

7、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人,揭牌仪式或转入现场在磁县政务服务中心三楼第二开标室举行。  

责任编辑:孙雪静
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它