美的•果园里城市展厅盛大开放

开启奋斗青年未来理想生活

扫描到手机 地产活动 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-03-19 11:20 字号:T|T

摘要:2017年3月19日,“美的·果园里城市展厅开放仪式”正式拉开序幕。邯郸各大主流媒体和各界精英齐聚一堂,美的地产河北公司副总经理李哲、美的地产河北公司营销总监王鹏拓、美的地产河北公司策划总监张威、美的地产河北公司丛台项目物业负责人付红艳、易居中国晋冀区域事业三部总经理王亮等领导出席此次活动,共同见证了美的丛台“第三城”盛大启幕这一历史性的时刻。

2017年3月19日,“美的·果园里城市展厅开放仪式”正式拉开序幕。邯郸各大主流媒体和各界精英齐聚一堂,美的地产河北公司副总经理李哲、美的地产河北公司营销总监王鹏拓、美的地产河北公司策划总监张威、美的地产河北公司丛台项目物业负责人付红艳、易居中国晋冀区域事业三部总经理王亮等领导出席此次活动,共同见证了美的丛台“第三城”盛大启幕这一历史性的时刻。

现代舞开场

精彩的舞蹈

现代舞表演

上午9时许,一支充满活力与激情的现代舞表演正式拉开了本次城市展厅开放仪式的序幕。仪式开始后,主持人邀请美的地产河北公司营销总监王鹏拓先生致辞,王总详细介绍了美的·果园里在邯郸的规划与理念并表示:美的地产来到丛台北部新城,不仅带来优秀的产品,更精心打造一个充满阳光与活力的都市青年社区,让轻松愉悦的生活氛围感染每一个住在果园里的都市青年,让智能化便捷生活实现更多可能,轻松创享全新智能化生活圈。 美的即将系以城市运营者的姿态,为丛台北部新城奋斗青年筑造美好人居生活。

领导致辞

盛典仪式

接下来,主持人邀请领导登台,开启启动仪式,共同见证这辉煌璀璨的时刻。在全场热烈的掌声和祝福下,主持人宣布美的·果园里城市展厅开放仪式正式启动!也把今天的活动气氛推向高潮!

摇滚乐队

人气爆满

此次开放的美的·果园里城市展厅,汇集了“寻找邯小果”、互动留言板、VR体验、现场抽奖等多重活动环节,更有摇滚乐队及奋斗青年主题互动等精彩节目演出。充满青春与活力的展厅,精彩的游戏互动,火爆的人气,点燃了众多置业者的到访热情。

活动现场

都来看邯小果

一等奖获得者

二等奖获得者

美的入主北部新城   开启新青年未来理想生活

在政府“繁荣北部”的城市规划导向下,美的地产入主邯郸北部新城,为北部新城带来全新的生活方式。遵循“为人类创造美好生活”理念,关注邯郸民生,不仅带来优秀的产品,更精心打造一个充满青春朝气与活力的都市奋斗青年社区。

沙盘图

沙盘图

三栋住宅楼

美的·果园里,是继梧桐林语、幸福时光后,丛台第三“城”。项目总建筑面积约8万方,容积率为2.5,地上建筑由3栋高层,2栋商业组成,以大尺度中央水系湖景为核心,呈前后对称的规划格局,科学布置21F、25F、33F的高层产品。秉承“智慧、健康、实用、贴心、专业”的理念把社区打造成一种新型多功能智慧健康标准体系的社区,从人的实际实用功能来创造产品,集“智慧管理、健康园林、实用住宅、配套服务、精工品质”五大系统,并将甜蜜与自然融入社区,演绎生活的浪漫风情,营造分享、快乐、阳光的年轻氛围,打造成邯郸奋斗新青年的理想居住港湾。

责任编辑:孙雪静 关键字:美的·果园里邯郸美的·果园里
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它