【邯郸2017年第一拍】东填池地块下周

开拍7亿起拍,即将花落美的地产

扫描到手机 土地出让 来源:邯郸置家网 发布日期:2017-01-04 14:51 字号:T|T

摘要:日前,邯郸经开区发布消息:经邯郸市人民政府批准,邯郸市国土资源局经济技术开发区分局决定以挂牌方式出让2(幅)地块的国有土地使用权。

日前,邯郸经开区发布消息:经邯郸市人民政府批准,邯郸市国土资源局经济技术开发区分局决定以挂牌方式出让2(幅)地块的国有土地使用权。

综合多方消息证实,如不出搅局的“野蛮人”,拍得该2(幅)地块,美的地产应十拿九稳。

该2(幅)地块位于邯郸市经开区规划的磁山路南北、荀子大街以东、新区经一街以西,为居住用地,总面积为162137.3㎡,容积率≤2.8,土地出让金起始价70486万元,约290万元/亩,按最大容积率计算楼面价约为1553元/㎡。(含回迁安置)

东部新区路网规划(网络)

责任编辑:孙雪静 关键字:土地竞拍
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它