“勒泰圆梦·千人公益骑行活动“火爆开启!!

扫描到手机 楼盘动态 来源:邯郸置家网 发布日期:2016-08-08 10:39 字号:T|T

摘要:8月7日上午,由中国勒泰商业地产集团发起组织的“勒泰圆梦前行,绿色公益骑行“活动火爆开启!

8月7日上午,由中国勒泰商业地产集团发起组织的“勒泰圆梦前行,绿色公益骑行“活动火爆开启!

日前正值奥运赛季,勒泰地产宣传低碳环保理念、倡导市民绿色出行,以独特的方式为中国奥运健儿助威加油,希望他们在遥远的里约能感受到我们的呼声,在赛场取得骄人的成绩!

早上八点,勒泰营销中心现场就聚集了超千人的骑行大军。上到七十多岁骑行老将,下到莘莘学子,都热心来参加勒泰公益骑行活动。

每一位参加骑行的车友脸上都洋溢着自信和阳光的笑容。

启动仪式正式开始,勒泰家园销售经理李文峰上台发言,他指出,勒泰集团热心助力公益事业发展的理念,以“责任与担当”的企业使命和情怀举办本次骑行活动,希望大家能享受骑行带给大家的快乐,传递奥运精神,并提醒车友要注意安全!

随后,李文峰经理邀请邯郸骑行界的泰斗——蒲老上台,将骑行大旗授予蒲老。

蒲老在现场对骑行队伍进行了有序的指挥,浩浩荡荡的骑行大军在蒲老的带领下正式出发!

骑行大军安全归来,我们现场组织了抽奖活动,并为车友们准备了贴心的随手礼。

中国勒泰商业地产集团满载着“责任与担当”的社会使命,大力宣传绿色低碳环保理念,希望通过此次骑行活动,倡导邯郸市民在日常生活中,形成“绿色环保”的节约意识,多骑自行车低碳出行,绿色出行,从我做起!

中国勒泰商业地产集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的世界级大型商业地产开发及运营集团公司,资产总规模达三百亿元。目前,“勒泰商业地产”正在以中国华北、华东等地区为重点开发区域,在北京、辽宁、天津、南京等30余个省际商业、文化、体育基础设施投资项目,在全国范围内迅速扩张,开创世界知名品牌!

责任编辑:孙雪静 关键字:勒泰家园邯郸勒泰家园
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它