哈尔滨2月新房二手房价双降 144平米以上跌幅大

扫描到手机 二手房资讯 来源:生活报 发布日期:2015-03-24 10:08 字号:T|T

摘要:22日,记者从国家统计局哈尔滨调查队了解到,2月份,哈市新建商品住宅价格同比下降5.4%,按照建筑面积划分的三类户型中,90㎡及以下、90-144㎡和144㎡以上价格依次下降5.0%、4.7%和7.0%。二手住宅价格同比下降5.0%,按照建筑面积划分的三类户型中,90㎡及以下、90-144㎡和144㎡以上价格依次下降4.7%、5.2%和5.1%。

22日,记者从国家统计局哈尔滨调查队了解到,2月份,哈市新建商品住宅价格同比下降5.4%,按照建筑面积划分的三类户型中,90㎡及以下、90-144㎡和144㎡以上价格依次下降5.0%、4.7%和7.0%。二手住宅价格同比下降5.0%,按照建筑面积划分的三类户型中,90㎡及以下、90-144㎡和144㎡以上价格依次下降4.7%、5.2%和5.1%。

据了解,哈市新建商品住宅价格指数居70个大中城市第24位,位次较上月后移7位,比最高的厦门市低5.4个百分点,比最低的杭州市高5.4个百分点。哈市新建商品住宅价格指数比15个副省级城市平均水平高0.4个百分点,居第7位。在东北地区4个副省级城市中,比长春市低0.3个百分点,比大连市和沈阳市分别高2.5和3.8个百分点。

二手住宅价格指数比15个副省级城市平均水平低0.6个百分点,居第7位,比最高的深圳市低6个百分点,比最低的西安市高2个百分点。在东北地区4个副省级城市中,比沈阳市低1.5个百分点,比长春市和大连市分别高0.1和0.4个百分点。(价格指数是综合反映住宅价格水平总体变化趋势、幅度的相对数)

责任编辑:白文正 关键字:二手房降价

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它