紫岸别墅高薪诚招置业顾问 月薪过3000元

扫描到手机 地产招聘 来源:邯郸置家网 发布日期:2015-03-09 17:31 字号:T|T

摘要:现隆基泰和公司业务繁忙,员工人数需要增加,特此诚招年轻有活力的优秀置业顾问加入我们团队。来到这里你会拥有一个非凡的舞台,每年都会安排员工培训和辅导。底薪3000-3500+高提成+五险一金+食宿+话补+中企500强平台+每月公休6-7天。

隆基泰和实业集团是集房地产开发、商业贸易、工业制造、物资供应、科技发展等多领域经营于一体,跨行业、跨区域、多实体的企业集团,紫岸是由隆基泰和集团房地产开发有限公司开发的高品质生活社区,是中国企业500强—隆基泰和实业有限公司邯郸分公司,继赵都新城赵都华府后又一力作。此项目将建造邯郸首席高档别墅项目,建成后将成为邯郸地区标杆型别墅项目。

紫岸效果图

现隆基泰和公司业务繁忙,员工人数需要增加,特此诚招年轻有活力的优秀置业顾问加入我们团队。来到这里你会拥有一个非凡的舞台,每年都会安排员工培训和辅导。新上岗伙伴通过面试后会获得一个宝贵的岗前培训名额,参加并通过岗前培训后可以顺利办理入职,入司后有长达两个月的专业人员带领,让你可以尽快熟悉岗位。

紫岸效果图

招聘要求:

1、要求女士身高168cm以上,形象好气质佳,有地产销售经验者优先。

2、公关能力较强者可放宽经验要求。

3、底薪3000-3500+高提成+五险一金+食宿+话补+中企500强平台+每月公休6-7天。

4、乐观向上,能吃苦,有梦想,有目标的人优选考虑。

5、有过销售经历或对营销感兴趣的人员。

6、招聘热线:0310-3222977

企业文化:隆基泰和人,因共同的价值观而相聚,因为共同的担当意识而相知,在通往天下大道的事业上通行,并从灵魂深处为之付出。一切,在和的旗帜下。隆基泰和始终秉持“以和为贵”的经营理念,创造和谐人居,为邯郸倾力巨献岛居纯墅紫岸。预计到2015年,集团将实现总销售额过千亿,员工人数突破5万人,地产开发将进入中国10强,商业运营将进入中国10强,新能源产业将进入全球10强。

欢迎广大有志青年踊跃加入!

详情请咨询:400-6803-111转2193

责任编辑:孙雪静 关键字:紫岸邯郸紫岸
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它