邯郸置家网7月21日看房团载誉归来 完美收官

扫描到手机 置家行动 来源:邯郸置家网 发布日期:2013-07-21 12:32 字号:T|T

摘要:7月21日邯郸置家网大型集体免费看房团再出发,带领网友畅游古城西部,到达盛锦花园、宝盛·花语城、卓冠美景城3个一线地产项目,对于刚需网友,这几个都是绝佳的选择。

7月21日邯郸置家网大型集体免费看房团再出发,带领网友畅游古城西部,到达盛锦花园宝盛·花语城、卓冠美景城3个一线地产项目,对于刚需网友,这几个都是绝佳的选择。

网友车上合影

原定于7月14日的看房团由于天气的变化我们推迟到了7月21日,但是我们的网友依然给力,不到8点就已经来到了集合地点工人剧院。他们以高涨的看房热情再度“西”卷邯城楼市。

8点半,满载着网友的看房车准时出发,开启了今日的看房之旅。9点钟,到达了第一站盛锦花园,项目位于丛台西路与建设大街交叉口西北角,置家网的网友一下车便受到了置业顾问的热情接待,工作人员耐心讲解,网友积极询问,一会便把现场气氛带到了高潮。最后两名网友留在了盛锦花园。

盛锦花园网友合影

网友咨询

责任编辑:赵清涵 关键字:置家网看房团看房团
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
全民购房服务中心
置家网 成就您的致富梦想
手机置家 买房租房全靠它